Fonte: Agenzia europea per le sostanze chimiche (ECHA) Nota sulla licenza: l'uso delle informazioni, dei documenti e dei dati dal sito web dell'ECHA è soggetto ai termini e alle condizioni del presente Avviso legale e alle altre limitazioni vincolanti previste dalla legge applicabile, le informazioni, i documenti e i dati resi disponibili sull'ECHA il sito web può essere riprodotto, distribuito e / o utilizzato, in tutto o in parte, per scopi non commerciali a condizione che l'ECHA sia riconosciuta come la fonte: “Fonte: Agenzia europea per le sostanze chimiche, http://echa.europa.eu/”. Tale riconoscimento deve essere incluso in ogni copia del materiale. L'ECHA consente e incoraggia le organizzazioni e le persone a creare collegamenti al sito Web dell'ECHA alle seguenti condizioni cumulative: I collegamenti possono essere effettuati solo a pagine Web che forniscono un collegamento alla pagina Avviso legale. URL di licenza: https://echa.europa.eu/web/guest/legal-notice Nome record: (1-Ciano-2-etossi-2-oxoethylidenaminooxy) dimethylamino-morpholino-carbenium hexafluorophosphate URL: https://echa.europa.eu/information-on-chemicals/cl-inventory-database/-/discli/details/213446 Descrizione: le informazioni fornite qui sono aggregate dalla "classificazione ed etichettatura notificate" dall'inventario C&L dell'ECHA. Per saperne di più: https://echa.europa.eu/information-on-chemicals/cl-inventory-database
altri dati
Trasporti
Sotto la temperatura della stanza e al riparo dalla luce
Codice SA
293500
Archiviazione
Conservare in un luogo asciutto e fresco (2-8 ℃) e al riparo dalla luce.
Data di scadenza
1 anno
Prezzo di mercato
USD
Usa Pattern
L'estere 3-indoxil N-Tosil-L-alanina è ampiamente utilizzato nei test biochimici per misurare l'attività degli enzimi, in particolare peptidasi ed esterasi. Quando questi enzimi idrolizzano il legame estereo nel substrato, viene rilasciato 3-indoxil, che può ulteriormente ossidarsi per formare un prodotto colorato. Questo cambiamento di colore è misurabile e può essere utilizzato per quantificare l'attività enzimatica.